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venerdì 19 ottobre 2012

POLENTA E FUNGHI


Per 4 persone

Ing. 1 Kr. di funghi chiodini freschi
        Aglio, prezzemolo, sale e pepe
        olio extravergine d'oliva


Lavate accuratamente i funghi.
Mettete sul fuoco una capiente padella con l'olio,poi metteteci dei grossi spicchi d'aglio tagliati a meta' . Lasciateli imbiondire a fuoco moderato. Quando l'olio vi sembrera' profumato togliete l'aglio lasciandone solo 2 pezzi.
A questo punto mettete i funghi, salate e lasciate cuocere per un ora, dopodiche' aggiungete un po' di pepe e il prezzemolo.
Lasciate cuocere per un'altra mezzora.
Nel frattempo preparate la polenta:
Ing. 2 litri d'acqua
        500 gr. di farina gialla o bianca per polenta
        sale         


Ecco!!!! Se avete questo arnese siete fortunate!!! La polenta si fa' da sola !!!
Se non ce l'avete mettete l'acqua salata in una casseruola capiente portatela a bollore e versateci la farina a pioggia mescolando continuamente.
Cuocete per circa 40 min..

Come si vede dalla foto io ho versato la polenta in uno stampo da dolce e l'ho lasciata raffreddare.
Se avete ospiti l'effetto e' assicurato !!!




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