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martedì 23 ottobre 2012

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI



                   E' tempo di funghi ragazze !!!!            Ricettina facile facile !!


    Ing per 4 persone :

    350 gr di riso
    3 funghi porcini di medie dimensioni
    aglio , prezzemolo , sale e pepe
    1 bicchiere di vino bianco secco
    1 noce di burro
    1 dado o brodo vegetale


   
    Fate bollire 1 litro di brodo con del sale,poi in una casseruola fate imbiondire un po' d'aglio          
    nell'olio extravergine d'oliva.
    Metteteci il riso, fatelo tostare 2 minuti e versate i funghi gia' puliti e tagliati a pezzettini.
    Mescolate e poi versate il vino bianco.

    Lasciate evaporare quindi versate
    il brodo.
    Verso fine cottura condite con     
     prezzemolo fresco,pepe ed
     eventualmente sale.
     Spegnete il fuoco e mantecate 
     con una noce di burro.

          BUON APPETITO !

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