Pagine

venerdì 9 novembre 2012

LINGUINE CON ZUCCA



Ing per 4 persone :
La meta' di una zucca di media dimensione
1/4 di cipolla
prezzemolo fresco
olio extra vergine d'oliva
sale pepe


Tagliare la zucca a fette , metterla in forno a 180° , con un goccino d'olio e un pizzico di sale , lasciarla ammorbidire per circa 30 min .
Fate poi raffreddare  e nel frattempo iniziate a cuocere la pasta in abbondante acqua salata  .
In una padella mettete un po' d'olio e la cipolla tagliata finemente , soffriggete leggermente e aggiungete la zucca tagliata a pezzettini .
Lasciate cuocere per circa 20 minuti aggiungendo se serve un goccio d'acqua di cottura della pasta .
Quando la zucca sara' quasi cotta condite con sale , pepe e prezzemolo .
Aggiungete le linguine e spadellate !


                                         BUON APPETITO !!!!!




Nessun commento:

Posta un commento